Nachhaltige Ernährung in / um Köln

In seinem Regionalbericht Köln schaut der WWF sich die Lage in und im Umkreis der Domstadt genauer an. Welchen Fußabdruck hinterlassen die Bewohner Kölns mit ihrer Ernährung? Wie viel Ressourcen nehmen sie in Anspruch, wie viel davon stammt aus anderen Regionen der Welt, wie viel verschwenden sie?

In einer Broschüre gibt es außerdem viele Infos und Tipps zu nachhaltiger Ernährung in der Region Köln.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Nachhaltigkeit, Region veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s