Fisch und Gemüse vom Dach

Die Produktion von Bio-Nahrungsmitteln direkt in Großstädten bietet viele Vorteile, hat jedoch auch seine Herausforderungen. Das Startup UrbanFarmers aus der Schweiz hat sich ein cleveres Konzept überlegt, wie Gemüse und Fisch auf den Dächern der Stadt produziert werden können. Wie ihre erste Rooftop-Farm funktioniert, erklären sie im Film. (Quelle: Love Green)

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Stadtentwicklung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s