Mit der Sonne kochen

Ruth G. Saavedra ist die Start-up-Gründerin der Firma Sobre La Roca in Cochabamba, Bolivien. In ihrer Firma werden Solarherde produziert und beim Verkauf der Geräte wird sie von der Stiftung Cedesol unterstützt, die von ihrem Mann, David Whitfield, geführt wird. Die Herde funktionieren verblüffend einfach, denn sie bringen die in Bolivien sehr intensive Sonnenwärme auf Temperaturen, die es erlauben, die Speisen, die sich im Herd befinden, auf sanfte Weise zu garen. Mehr dazu bei Gute Nachrichten.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Energie, Ernährung, Weltweit, Wirtschaft veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s